Pendant la production alimentaire l’air qui est directement en contact avec les produits peut les contaminer. C’est pour cette raison que nos clients dans l’industrie alimentaire demandent que l’air comprimé des compresseurs soit complètement propre et sans contaminants.
Les compresseurs d’air sec de Greenair, l’air est comprimé a des températures élevées, elle est donc dépourvue d’huile. Le risque de contaminer avec des polluants les aliments et boissons est réduit radicalement, ainsi que le taux de microbes.
Lors des processus d’emballage, remplissage et fermeture, l’air comprimé est en contact direct avec les produits. On veut donc éviter que des résidus d’huile lubrifiante soient retrouvée dans l’air comprimé, et plutôt utiliser la meilleure qualité d’air pendant la production alimentaire. Le compresseur à vis sec de Greenair garantit qu’un air comprimé de la plus haute pureté et à 100% sans huile soit utilisé dans ces processus de production alimentaire. Ceci peut éliminer le risque que les aliments soient contaminés, et ainsi protéger les clients des possibles risques à la sante.
Produit recommandé:Compresseur rotatif à vis sans huile